にんにく、玉ねぎを小さく切って、オリーブオイル(分量外)で炒めます。
1のにんにく、玉ねぎ、☆の材料を全部ミキサーにかけます。
タラに塩、胡椒して、小麦粉をまぶして、バターで焼きます。
タラのムニエルに、2のタプナードを付けていただきます。
にんにくと玉ねぎはしっかり炒めるとおいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10626667609.html#main
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑タラのムニエル タプナード添え♪ | レシピブログTOP