【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は、小さく角切りにします。
お米、だし、塩を炊飯器に入れて、普通の水加減をして、大根を入れて、炊きます。
大根の葉に塩をして、しばらく、置いておきます。
茶碗に盛って、大根の葉をのせ、醤油をかけます。
大根から、水分がでるので、水加減は、少し少なめかな。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10449659928.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑大根ごはん | レシピブログTOP