【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高野豆腐を水で戻して、厚さ半分に切ります。
鶏ミンチ、生姜大さじ1、塩を混ぜて、粘り気がでるまで、こねます。
鶏ミンチを高野豆腐で挟んで、片栗粉をまぶし、蒸し焼きにします。
浸さずに、直接お鍋に入れて、煮込んでもおいしいですね。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10588408921.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう340件
↑高野豆腐の肉挟み焼き浸し♪ | レシピブログTOP