チョコバナナパイ☆ レシピ

チョコバナナパイ☆
この記事をお気に入りに追加する 33 おいしそう! 10
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

春巻きの皮で簡単にスティック状のパイができます。

材料

  1. バナナ 1本
  2. チョコレート 6かけ
  3. 春巻きの皮 3枚

作り方

  1. 1.

    バナナを3等分に切ります。

  2. 2.

    春巻きの皮で、バナナとチョコレートを包みます。

  3. 3.

    油で揚げます。

ワンポイントアドバイス

油で揚げるとき、はねるので、ご注意くださいませ。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10563914690.html

  • (ID: r10299)
  • 2010/06/15 UP!

他の春巻きの皮のレシピ(2,327件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チョコバナナパイ☆ | レシピブログTOP