【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤魚に十字に切れ目を入れます
鍋に水・砂糖・みりん・酒・醬油を入れ、強火で煮立てたら魚を入れます
落し蓋をして、たまに煮汁をかけながら煮込んだら出来上がり
特に無し
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100416.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑赤魚の煮付け | レシピブログTOP