小松菜・さつま揚げ・しめじのオイスター炒め レシピ

小松菜・さつま揚げ・しめじのオイスター炒め
この記事をお気に入りに追加する 93 おいしそう! 24
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

小松菜・さつま揚げ・しめじを使った簡単レシピです

材料

  1. 小松菜 1束
  2. さつま揚げ 1枚
  3. しめじ 1/2パック
  4. オイスターソース 大さじ2
  5. 塩コショウ 少々
  6.  大さじ1

作り方

  1. 1.

    小松菜・さつま揚げは適当に切り、しめじは石づきをとって手でほぐします

  2. 2.

    油をひいたフライパンで材料を炒め、塩コショウ・オイスターソースで味を整えたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

使うきのこは何でもOK!

記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100407.html

  • (ID: r7862)
  • 2010/04/09 UP!

他のしめじのレシピ(48,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜・さつま揚げ・しめじのオイスター炒め | レシピブログTOP