照りマヨ春巻き
料理紹介
子供にも大人にも大人気の照りマヨ春巻きのレシピです
材料
- 鶏モモ肉 1枚
- 春巻きの皮 10枚
- 韓国のり 2枚半
- 市販の照り焼きソース 適量
- パセリ 少々
- マヨネーズ 適量
- ピザ用チーズ 適量
- 油 適量
作り方
- 1.
鶏モモ肉を10等分に切り分け、油を熱したフライパンで照り焼きソースと絡めて炒めます
- 2.
ピザ用チーズ、韓国海苔も10等分に切り分けます
- 3.
春巻きの皮に、韓国海苔・チーズ・鶏モモ肉・マヨネーズ・パセリの順にのせて巻き、油で揚げたら完成です
- (ID: r7089)
- 2010/03/06 UP!