【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜をざく切りにし、鍋に入れた水が沸騰したら、チンゲン菜・もやしを入れて茹でます
味噌溶き味を整えたら、バターを加えて混ぜ合わせたら完成です
無塩バターを使うのもお勧めです
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100211.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チンゲン菜ともやしのバター入り味噌汁 | レシピブログTOP