【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉の塊を、油を熱したフライパンにひき、鶏モモ肉を両面皮がパリっとなるように焼きます
小麦粉と水を3:2の割合で、耳たぶぐらいの柔らかさに練ります
練った小麦粉はクレープと同じように、フライパンで薄く伸ばして両面を焼いて薄餅を作ります
薄餅で肉厚のモモ肉・白髪ネギ・テンメンジャンを包んで食べます
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2010-01-24-4
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑なんちゃって北京ダック | レシピブログTOP