65℃ ガイヤーン 〜鶏もものタイ風焼き鳥~ レシピ

65℃ ガイヤーン 〜鶏もものタイ風焼き鳥~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
低温調理器 BONIQさん
低温調理器 BONIQさん
ユーザーさんからのリクエストレシピ!おうちで気軽に楽しめる本格タイ料理。低温調理でやわらかジューシー!肉汁あふれる鶏もも肉と、ナンプラー、パクチーの相性は抜群!
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,878件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑65℃ ガイヤーン 〜鶏もものタイ風焼き鳥~ by 低温調理器 BONIQさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP