【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
記事のURL:http://yamagatan.blog.so-net.ne.jp/2009-10-25
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑チョー簡単!鶏モモ肉のネギ塩ダレ丼 | レシピブログTOP