チョー簡単!鶏モモ肉のネギ塩ダレ丼
by やまがたんさん
【料理紹介】
鶏モモのパリパリ感と美味しそうな匂いが食欲をそそる丼です
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鶏モモ肉
1枚
レタス
適量
かいわれ大根
適量
ネギ塩ダレ(焼肉用の市販品)
適量
塩コショウ
少々
【作り方】
鶏モモ肉をフライパンで軽く焼き、塩コショウをふったら魚焼きグリルで皮をパリパリに焼きます
ごはんの上にレタス、鶏モモ肉、かいわれ大根をのせ、ネギ塩ダレをかけたら出来上がりです
【ワンポイントアドバイス】
魚焼きグリルで皮をパリパリに焼くのがコツです
このレシピのID: r5396
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD