【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎは細かく切り、青じそは千切りにします
卵で薄焼き卵を作り、錦糸たまごを作ります
すし酢を混ぜたごはんに、うなぎ・錦糸たまご・青じそを混ぜたら出来上がり ※今回は忘れちゃいましたが、白ごまをお忘れなく
うなぎに付いている味だけでも充分ですが、物足りない場合はうなぎのたれを適量加えるとGood!
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100727.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑うなちらし 調理時間15~30分 | レシピブログTOP