豆鼓だれ作り置きのススメ レシピ

豆鼓だれ作り置きのススメ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Atsukoさん
Atsukoさん
シンガポールに来てから初めて知った「豆鼓」(トウチ)の存在。(写真お借りしています)黒豆に塩を加えて発酵させたもので、シンガポールではスーパーで気軽に手に入る食材。最近栗原はるみさんの本に、「豆鼓だれ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17045463)
  • 2017/09/16 UP!

他のしょうがのレシピ(50,483件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆鼓だれ作り置きのススメ by Atsukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP