盛り付ける器を冷蔵庫で冷やしておく。
ボウルに★をいれて良く混ぜ冷やす。
サクレレモンの上にのっているレモンを半分にカットする。
器にサクレレモンを盛り、2のスープを流す。 バナナと3のレモンを添える。
サクレレモンの甘みがあるのでココナッツスープは甘さ控えめにしてあります。 甘みが足りない場合は少し砂糖をプラスしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/apricotsea0316/entry-11242814204.htm
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう7件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑サクレのココナッツスープ仕立て | レシピブログTOP