【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮を剥いて食べやすい厚さに切った蕪を★で味付けし、いちょう切りにしたレモンを加えて冷蔵庫で冷たく冷やして出来上がり♪
寿司酢が無い場合⇒ ◆酢大さじ2 ◆レモン汁大さじ1~1.5 ◆はちみつ大さじ1~2(お好みに合わせて) ◆オリーブオイル大さじ1 ◆塩or塩胡椒適宜 ◆味の素or昆布茶適宜 ◆お好みでドライバジル
レモンの皮で苦味が出ることがあるので、食べる直前にレモンを混ぜてもOK♪
記事のURL:http://ameblo.jp/charmy-7seas/entry-10569264192.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑かぶのレモンサラダ | レシピブログTOP