ボウルに、卵を入れよく混ぜ合わせて少し泡立った頃、蜂蜜、生クリーム、溶かしバターの順で少しずつ加えながらかき混ぜる
ホットケーキミックスを加え、ヘラで切るように混ぜ合わせ、ラップに包み30分以上寝かす
ハートの形で抜く。五百円玉位の大きさがベスト。中温油で揚げる
チョコレートをテンパリングし、3を片面だけ漬け、チョコレートをつけた面を上にして固まるまで待つ
(ピンクのチョコレートのデコ部分)クッキングペーパーを15×15cmの正方形にし、対角線でカットして三角形を作る
5をくるっと巻いてテープで留め、中にピンクのチョコレートを入れ、先っぽを切り、ドーナッツにデコる
ピンクのチョコレートのデコ部分は、チョコペンを使ってもOK.なくてもOK.