【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンの中心にコップで痕をつけておく。
食パンのフチにマヨネーズをしぼる。
コップの痕を目印に卵を割って入れる。
トースターで焼き目がつくまで焼く。
食べる直前に塩胡椒をパラパラ。
はい完成!
食材は少ないですが、お腹いっぱいになるのでオススメです。 コップで痕をつけなくても大丈夫ですが、痕があると卵がフィットしてくれます。 味付けは塩胡椒だけでも良いですが、味変で七味唐辛子をかけても美味しいですよ。 注意点としては、焼き過ぎると焦げてしまうことでしょうか。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【目玉焼きパン】波田法和のレシピブログ | レシピブログTOP