【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯛をうろこと内臓を取った後、 頭としっぽを残した状態で3枚におろす。
おろした身の部分はそれぞれ3~4切れにし、塩胡椒
1をオーブン皿にそり返ってる感じになるように設置。爪楊枝等で形を整え塩をふる。 余白部分に2をおき、160℃で30~40分焼く
鯛のうろこと内臓取りはお店にまかすと後が楽です(^^)/
記事のURL:http://00pon00.blog130.fc2.com/blog-entry-269.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑おせちの鯛 | レシピブログTOP