【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ワインローズジュレ レシピ

ワインローズジュレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぽんのすけさん
ぽんのすけさん
陶芸作家神田龍馬さまのリクエスト、バラの作り方特集です。今日のバラはシュガーで出来てるので食べれます。もちろんクレイでも出来ます。そして、龍馬さまは陶芸でされることでしょう!!バラにも、色々あります...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10345148)
  • 2010/10/02 UP!

他のペーストのレシピ(24,906件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
るーちゃんママさん

るーちゃんママさん  2010/10/03 UP!
赤ワインのジュレに、まずうっとり。なめらかさとこのトロン加減が絶妙です!!本当に、美味しそう(^^)です。そして、このバラ。すごく素敵で、是非るーママにも!って言いたくなってしまいました(^^ゞ

塔子ママさん

塔子ママさん  2010/10/03 UP!
はじめまして^^すっごく繊細なバラいえ薔薇ですね『食べていいですよ』と言われたら私‥『え〜そんなあ〜もったいな〜い』と叫んでしまいそうです。不器用な私には、とても無理な薔薇作りですワインローズジュレ食べたいです!!

↑ワインローズジュレ by ぽんのすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP