袋に塩を入れオクラを入れ揉み、小さな棘をとります、まな板が汚れずに済みます
さっと水洗いして、上の部分を切り、硬い部分を包丁で取り除きます
沸騰したお湯にオクラを入れ5分くらい茹でる
粗熱をとったオクラに豚バラ肉を巻いていく。巻いたら、塩胡椒し、小麦粉をまぶす
油を引いて茶色くなるまでよく焼きます
みじん切りしたねぎ、醤油、砂糖、酢、ニンニクチューブ、豆板醤チューブ、入り胡麻、ごま油、生姜、ラー油を入れタレを作る
焼き上がった肉巻きにタレをかけたら完成です☆
下茹でをして、しっかり粗熱をとって下さい☆香味ダレもおいしいでずが、甘だれにしてもおいしいです☆