桃と小松菜のグリーンスムージー レシピ

桃と小松菜のグリーンスムージー
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
新地亜紀さん
新地亜紀さん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

今話題のグリーンスムージー。旬のモモを入れて爽やかテイストに。

材料

  1.  1個
  2. 小松菜 60g
  3. ヨーグルト 大さじ4
  4. 牛乳 100cc
  5. 蜂蜜 大さじ1
  6.  3個

作り方

  1. 1.

    桃は洗って皮を剥き、乱切りにしてミキサーに。小松菜も洗って小口切りにしてミキサーに。

  2. 2.

    ヨーグルト、牛乳、蜂蜜、氷もミキサーに入れ、滑らかになるまでミキサーにかけたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

作ってから長く置いておくと、せっかくの野菜や果物の酵素が失活するそうです。出来立てをすぐ飲んでくださいね。

記事のURL:http://amebla.jp/shinonomeam/

  • (ID: r455351)
  • 2012/07/14 UP!

他の小松菜のレシピ(28,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃と小松菜のグリーンスムージー | レシピブログTOP