桃と小松菜のグリーンスムージー
by 新地亜紀さん
【料理紹介】
今話題のグリーンスムージー。旬のモモを入れて爽やかテイストに。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
桃
1個
小松菜
60g
ヨーグルト
大さじ4
牛乳
100cc
蜂蜜
大さじ1
氷
3個
【作り方】
桃は洗って皮を剥き、乱切りにしてミキサーに。小松菜も洗って小口切りにしてミキサーに。
ヨーグルト、牛乳、蜂蜜、氷もミキサーに入れ、滑らかになるまでミキサーにかけたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
作ってから長く置いておくと、せっかくの野菜や果物の酵素が失活するそうです。出来立てをすぐ飲んでくださいね。
このレシピのID: r455351
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD