こすきえさん
2011/04/25 UP!
tokoさん、こんばんは♪にんじんの柚子胡椒きんぴら気になって、作ってみたらメチャ美味しかったです(*゚▽゚*)桜は終わってしまったけど寒さは終わらず・・・我が家もストーブ活躍中です^^;
とまとママさん
2011/04/24 UP!
わぁ~♪可愛くっておいしそう~^∀^b彩りが春ですね~~~海苔にのった桜の花びらがお洒落です!おかずもめちゃおいしそう~☆。
Zukiさん
2011/04/20 UP!
ああ、サクラの型抜きがいいですね。まんま春素材でなくても、こういうのが大事だって思います。韓国のチャジャンミョン(炸醤麺)ってカレーみたいな材料構成なんですよね。レシピによってはニンジンも入ってますし。レバーのソース煮は帰省したときにでも母に聞いてみます。たぶんレシピはないと思いますが(笑)。何気にランボルギーニはツボでした。イタ車いいですよね。マセラティとかもごくごくまれに見かけるとグッと来ます。
うっぴ~さん
2011/04/18 UP!
こんばんは~ご無沙汰です。花びらかわいすぎ!!こんなお弁当だったら、確実に花より団子、花よりお弁当になってしまいそう(笑)
ゆんさん
2011/04/18 UP!
こんばんは^^桜の花びらがとっても可愛い!!tokoちゃんのお弁当は、ふと優しさを感じるよね。このさりげない優しさがホッと心安らぐお弁当タイムになるね♪
栗さん
2011/04/18 UP!
春らしいお弁当ね。味海苔の上に桜の花びらは、とても花びらのピンクが映えて綺麗です。庭乃桃さんの人参の柚子胡椒きんぴらも、スッキリした味のきんぴらで、ステキなレシピだわ。tokoちゃん、彼の影響でスポーツカーにも詳しいのね。(*'-^)
garakoさん
2011/04/17 UP!
海苔も小さく切って、桜の花弁に型を抜いて、なんて手のかかった素敵なお弁当~。素晴らしい。その心が素敵です…。柚子胡椒きんぴら、それはお酒に合いそうですねっ(*^^)v
ゆりりんさん
2011/04/17 UP!
桜可愛いな(^^ゞこの日曜まででお花見は終わりかなぁ。。。今日は晴れて昼間は暖かいから、お花見にはいい気候!!tokoさんのお弁当もって、お花見行きたいな(笑)(すみません自分で作りなさいって感じですね・・・。。。)
たえママさん
2011/04/17 UP!
tokoさん♪ソーセージを桜に抜くなんてかわいいですね☆ほんのりピンクで☆新緑が出てきた最近の桜ですが、ここでまた春を感じられて幸せです♪ポチ☆私も外車好きです(えへっ)