❤️1.ナスをカットして水切りしておく
❤️2、フライパンに油をひいて、ナスの皮側を先に焼いて、裏返して焼く
❤️3.めんつゆ、お酒を入れて煮て、本だしを入れたら出来上がり
皮側を中火で、先に焼いて、焼きすぎないとキレイに出来上がりますよ
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう37件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ナスの煮びたし | レシピブログTOP