【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋は皮つきのまま、蒸し器で30分ほど蒸し、皮をむき、1cm幅くらいの半月切りにする。
フライパンにバターをしいて、じゃが芋を炒め、いかの塩辛を加え、全体に混ざったら生クリームを入れる。
盛り付け、小口切りにした万能ネギを散らす。
じゃが芋とイカの塩辛の組み合わせは、お酒のおつまみにも最高です!詳しいレシピは、ブログをご覧ください。
記事のURL:http://ameblo.jp/okameichi/entry-10540470652.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑新じゃがバターと塩辛のクリーム和え | レシピブログTOP