梅干し作り2020年~赤紫蘇投入

梅干し作り2020年~赤紫蘇投入
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みどふぁどベシさん
みどふぁどベシさん
梅を塩漬けして3~4日 梅酢は押し蓋の上に十分に上がっていましたので ここで重石を半分にする   20日土曜日早朝 赤紫蘇を3束(120円/束)購入 近所のふれあい市場は開店前に並んでないと買えませ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18543302)
  • 2020/06/23 UP!

他の梅干しのレシピ(15,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅干し作り2020年~赤紫蘇投入 by みどふぁどベシさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP