フォーをぬるま湯で戻した後、熱湯で5分茹で水切り。
フォーを茹でている間に、豆腐団子の具をすり鉢でまぜる。人参は千切り、水菜は食べやすい大きさに切る。
スープを煮立たせ、豆腐団子&人参を入れてクツクツ。フォーと盛り付けて、乾燥パクチーふって出来上がり♪
万能ダレ(しょうゆ:酒:酢=1:1:1を煮立たせたる)
記事のURL:http://hiromigoro.blog104.fc2.com/blog-date-20091220.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ふわっふわ☆豆腐団子のフォー | レシピブログTOP