和食レシピ・・・白菜の重ね蒸し レシピ

和食レシピ・・・白菜の重ね蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
たけさん
たけさん
油揚げに包丁を入れ2枚にして使う料理を食べたので、白菜の重ね蒸しに応用しました。味に深みとボリュームが出るのでとってもお薦めできます。これからは油揚げを入れるのが我が家の定番になりそうです。材...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11800596)
  • 2012/01/07 UP!

他の白菜のレシピ(47,305件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑和食レシピ・・・白菜の重ね蒸し by たけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP