うちくるくるさん
2012/08/27 UP!
こんにちは~今年はゴーヤが不作で、あまり食べていないんです(笑)いいな~ゴーヤ。とっても美味しそうですね。おかかとチーズ炒めが気になります。あの苦味をチーズが消してくれそうで意外に相性がよさそうですね。。お味はどうだったんだろう(*^_^*)
お返事: おはようございます♪我が家も今年は、ゴーヤニワトリの卵位のものが1つできただけーー全国的に不作?おかかの旨みが加わるとゴーヤも美味しく食べられるって聞いたような?大好きなチーズも一緒に。なかなか美味しかったですよ^^
ぽにょさん
2012/08/27 UP!
おはようございます♪プクリンママさんのご飯はいつも美味しそうですよね!その、生姜焼きの角のミニトマト。そういうところ見習おうと思いました!てか、くさや!!八丈島の名産なんでしたっけ?食べたら感想聞かせてください(*^_^*)楽しみぃ〜!
お返事: おはようございます♪ありがとう~普通すぎる家庭料理ばかりだけど。。色がさみしいなって時は、赤い色があるとちょっぴり華やかになって良いね!八丈島が名産かは、私も良くわからないんだけど、八丈島のはあまり臭くないんだって!と息子が。でもその本人も食べたがらない(笑)
あきさん
2012/08/27 UP!
うわぁ~またまた美味しそうで困りますよ~プクリンママさんのお家にお呼ばれさせてぇぇ~栄養満点の食卓ですね(*^_^*)
お返事: おはようございます♪沢山頂いたゴーヤ料理、楽しみました~あきさんのように、お料理上手になりたいと願う日々。願ってばかりじゃね~(笑)
超姉さん
2012/08/26 UP!
こんにちわ^^おいしそう(^_-)-☆お腹すいたな~数日多忙で月末終わったらゆっくり来ます><コメントうれしい♪ありがと(^_^)/ゴジラのたまご~^^ゴジラ世代ですな♪何故か私の記事にもゴジラの言葉が^^やっぱりママとは気が合っちゃう(V)o¥o(V)お孫ちゃんいいなあ~
お返事: おはようございます♪週末は、お母さんのところで楽しいひと時良かったね~!また今日から、お仕事ラストスパート頑張って♪うふふっ。。。ゴジラつながり^^運命感じちゃう?!♪