【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは細切り、きゅうりは千切りにそれぞれします。
フライパンにじゃがいもを広げ、全体がかぶる程度の水を入れて火にかけます。
沸騰したらそこから5分間茹で、キッチンペーパーで水気を取ります。
きゅうりを加え、塩、胡椒、マヨネーズと和えたら出来上がりです。
じゃがいもは細すぎると崩れて箸でつかめなくなるため、きゅうりより1~2回り大きいぐらいに切って下さい。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-259.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑細切りおつまみポテトサラダ | レシピブログTOP