【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじは小房に分け、エリンギは斜めに薄切りにします。
鍋に材料Aを入れて火にかけます。
沸騰したら1ともやしを入れて蓋をして中火で2分半の間蒸し煮にして出来上がりです。
鍋に材料を入れる時はきのこが煮汁に浸かるようにしておくとうま味が良く染み込んでより美味しく出来上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-219.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑きのこともやしの蒸し煮 | レシピブログTOP