【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥もも肉を一口大に切り調味料Aに漬け込んでおきます。
パプリカは縦方向に細切り、人参は千切り、キャベツはざく切りにそれぞれします。
フライパンを熱して鳥肉を両面焼き、パプリカを加えてさっと炒めます。
火を止めて1の漬けだれと水大さじ2を加えて、余熱で温めます。
皿でキャベツと人参を混ぜ合わせ4を乗せたら出来上がりです。
たれが沸騰して蒸発しすぎないようにフライパンに入れる前にフライパンの火は止めておいてください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-185.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑照り焼きチキンサラダ | レシピブログTOP