豆腐は6等分に、大根と生姜は千切りに、レタスは一口大にそれぞれします。
皿にレタス、豆腐、大根の順に乗せます。
生姜を上に添えて、全体に醤油をしっかりかけたら出来上がりです。
レタスは中央が盛り上がらないように並べておくと、豆腐が後で乗せやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-175.html
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう8件
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
【レシピ】パリッとジュワッと♬やみつき海老ニラ饅頭♬
おいしそう2件
【レシピ】シャキッとジューシー♬豚こまとれんこんのカリカリチーズ焼き♬
↑千切り大根の豆腐サラダ | レシピブログTOP