【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりと鶏肉を細切りにします。
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、鳥肉と中華麺を1分間茹でて冷水で冷まします。
お皿に麺、きゅうり、鳥肉の順に盛り付け、Aの調味料を混ぜ合わせて上からかけたら出来上がりです。
鶏肉は細長く切っておくと茹でる時間が短くても火が通るので麺と一緒に茹でやすくなります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-148.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏胸肉ときゅうりのお手軽冷やし中華 | レシピブログTOP