【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまねぎは薄切りに、にんにくはみじん切りにします。
フライパンにごま油を引いて弱火でにんにくを香りが立つまで炒め、たまねぎを加えて色が変わるまで炒めます。
エビを加えて中火にして炒め、調味料Aを入れて全体を強火で手早く混ぜたら出来上がりです。
マヨネーズは少なめにしか入れてないので、多目がいい人は大さじ1/2~1ぐらいを増やしてください。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-142.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑エビとたまねぎのマヨネーズ炒め | レシピブログTOP