【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を5mm角に切り、しめじとえのきは根元を落として小房に分け、えのきは1/3の長さになるように切ります。
フライパンに油を引いて、鶏肉を色が変わるまで炒め、えのきとしめじを加えて軽く炒め足します。
Aの調味料を入れて水分が減るまで炒めたら、焼いた食パンに挟んで半分に切ったら出来上がりです。
キノコは種類を問わないので好みの種類、分量を組み合わせてください。1/4が半端で使いにくいなら1種類1/2株がやりやすいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-137.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑味噌キノコサンド | レシピブログTOP