【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉は一口大に、人参は皮を剥いて短冊切りにします。
フライパンに油を引いて中火で鶏肉を焼き、人参とごぼうを加えてさらに炒めます。
Aを加えて煮立ったら弱火に落として5分間煮込めば出来上がりです。
ごぼうはささがきになっている物を買ってくると手間が大幅短縮できます。余裕があるならそのまま買ってきて自分でささがきにすると美味しいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-114.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏もも肉とごぼうの煮込み | レシピブログTOP