【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを半分すりおろし、Aの材料とよく混ぜます。
残ったきゅうり半分を千切りに、レタスを細長く千切って皿の上に並べます。
鍋にお湯を沸かして塩を入れ、1cm長に切った小松菜と細切りにしたピーマンを入れて1分間茹でます。
小松菜とピーマンの水気をよく切って2に乗せ、冷蔵庫でよく冷やします。
1をかけたら出来上がりです。
小松菜を茹でるときは茎を先にいれ、葉の部分を少し遅らせて入れるとほどよく茹で上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-96.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オールグリーンサラダ | レシピブログTOP