【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半分にカットし、カット面をキッチンペーパーに乗せて水分をよく取る。
110℃のオーブンで、トマトの水分が飛ぶまで1~2時間程度低温ローストする。
冷めたら密閉容器に移し、EVオリーブオイルをひたひたになるまで注いで出来上がり!
①でよくトマトの水分を取ると時間短縮できます。
記事のURL:http://ameblo.jp/rosyy/day-20100129.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製ドライトマトのオイル漬け | レシピブログTOP