【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちくわはななめ切り。人参・ピーマンは千切りにする。
鍋に水100ccくらいと顆粒だし・砂糖・酒・しょうゆを入れて、もやし・にんじん・ピーマン・ちくわを煮る。
野菜はお好みのもので。
記事のURL:http://20051230.blog89.fc2.com/blog-entry-411.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑節約!簡単!ちくわともやしの煮浸し | レシピブログTOP