イタリアの粗挽き生ソーセージ、サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのトロフィエ レシピ

イタリアの粗挽き生ソーセージ、サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのトロフィエ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
カルボナーラは通常グアンチャーレかパンチェッタを使うのですが、イタリアで暮らして...
ブログ記事を読む>>

他のカルボナーラのレシピ(6,006件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアの粗挽き生ソーセージ、サルシッチャと卵黄2個、パルミジャーノとペコリーノを使った濃厚カルボナーラのトロフィエ by レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP