- (ID: b15716275)
- 2015/12/19 UP!

-
le petit poisson rougeさん
2015/12/20 UP!
キャンティに合わせたくてトマトでも作ってみました。高知の冬のフルーツトマトで。パルミジャーノやバターや他の乳製品が優しくまとめてくれて、酸味がちょっと切ない感じです。パスタを作りながら涙出ちゃっいました。おかしなことですね。そしてイタリア系アメリカ人のMary Tavorminaさんの笑顔が浮かびました。(イタリアのマンマのほうが美味しいもの作ってるんだろうけど、、笑顔は世界共通ですね(笑))パスタ作ると元気になりますね。いつもありがとう。
↑赤ピーマンのグリルとモッツァレラ、サルシッチャのペンネ by レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP