パン粉とバジルを混ぜ、1にまぶし、フライパンにサラダ油を入れ、揚げ焼きにする。
きつね色になったら出来上がり♪
Miki Mochizukiさん
2018/10/02 UP!
1 パン粉とバジルを混ぜてかマヨネーズはどうしたらいいでしょうか?すいません。書いてなかったので。最初にお肉にマヨネーズを付けておけばいいですかね。バジルは乾燥した粉々したのって売ってますかねー。なかなか見ないですぅ。
あずさん
2016/08/24 UP!
こんにちは。始めまして!私の子供も卵と乳製品アレルギーです…料理大変ですよね!参考にさせて頂きます!
お返事: あずさんフォローとコメントをありがとうございます!!(#^.^#)嬉しいです♪(*^^*)アレルギー大変ですよね…まだまだお料理も勉強中の身なので失敗もあるのですが、息子に食べる事を好きになってもらえるよう頑張りたいです♪大人向けのお料理の紹介も多いですが、どうぞよろしくお願いいたします♪