【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンを200℃に温める。 パン・バター以外の材料をよく混ぜ合わせる。
適当にカットしたパンを1に均等に浸す。 (写真はバケットです。食パンなら半分にカットします。)
天板に並べバターを少しずつ散らす。 200℃で15分〜20分焼く。 お好みで粉砂糖を振る。
焼くときに散らすバターが外カリの秘密。 焼き加減はお好みで調整してください。
記事のURL:http://blog.zaq.ne.jp/kawamo-ke/category/3/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑オーブンでフレンチトースト | レシピブログTOP