簡単&時短♪鶏むね肉のマヨカツレツ☆~バジル風味~by springcheeseさん

【料理紹介】

マヨネーズで衣をまぶす事で時短&うま味UP♪揚げ焼きなので少ない油ですみ、楽チン♪バジルはお好みで入れてください(^^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
鶏むね肉 1枚
マヨネーズ 大さじ1
パン粉 適量
バジル お好みで適量

【作り方】

  1. パン粉とバジルを混ぜ、1にまぶし、フライパンにサラダ油を入れ、揚げ焼きにする。
  2. きつね色になったら出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

薄くそぎ切りすると火の通りが早くなりますのでなるべく薄くするのがポイントです♪