ピザ生地は7分割し形を整え、花形に配置する。
ピザソースを乗せチーズを散らし、250℃で15分焼く。
生地に花形に整えた生ハムとイタリアンパセリを乗せ完成!
アンチョビといっしょに食べると ワインに合います♪
記事のURL:http://ameblo.jp/charapeace/entry-10379070636.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑おやゆびひめ no パンピザ | レシピブログTOP