おやゆびひめ no パンピザ
by yama*sunさん
【料理紹介】
かわいい花形のピザ。
簡単に手でちぎれて食べやすいです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
ピザ生地
10月2日の記事参照
ピザソース
適量
ピザ用チーズ
50g
生ハム
1パック
イタリアンパセリ
適量
【作り方】
ピザ生地は7分割し形を整え、花形に配置する。
ピザソースを乗せチーズを散らし、250℃で15分焼く。
生地に花形に整えた生ハムとイタリアンパセリを乗せ完成!
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビといっしょに食べると
ワインに合います♪
このレシピのID: r4665
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD