【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶や保存容器に○を入れて蓋をし、振って混ぜておく。
スライサーで生姜をスライスし、1に入れて冷蔵庫で2~3時間置いたら出来上がり♪
ほんのりピンク色になったらOK♪ 甘さはお好みで調整してくださいね。 冷蔵庫で1週間ぐらいは持つと思います。(我が家ではその前に食べ切ってしまいますが(笑)) 私は、サラダのドレッシング代わりに漬け酢ごとぶっかけて食べるのが好きです♪
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/articles/241800
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑スライサーで超簡単☆生姜の甘酢漬け♪ | レシピブログTOP