やきそば レシピ

やきそば
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
BENさん
BENさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。

材料

  1. やきそば 200グラム
  2. 豚肉こまきれ 100グラム
  3. 中華ごま 大さじ 4
  4. 塩、コショウ 少々
  5. キャベツ 4枚

作り方

  1. 1.

    キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。

  2. 2.

    やきそばをほぐし炒める

  3. 3.

    1と2を混ぜ合わせる。

  4. 4.

    そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://ameblo.jp/benbenben1205/

  • (ID: r1173027)
  • 2017/04/21 UP!

他のそばのレシピ(19,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やきそば | レシピブログTOP